• 85' Golo Atlético Ailton Golo do Atlético! Livre da direita para ...
  • 37' Golo U. Madeira Tozé Marreco Golo do U. Madeira! Rúben Andrade remata...

• 94'

• 88'

•
    85'
  • 84'

•
    81'
  • 73'

• 42'

• 37'

•
    31'
  •
    94'

Final da partida!
  •
    86'

Rúben Andrade remata rasteiro e cruzado mas acerta no poste!
  •
    84'

Leandro Pimenta acerta com estrondo na barra, num remate de fora da área que podia ter dado o empate|
  •
    46'

Recomeça a partida. Posse de bola para o Atlético.
  •
    45'

Intervalo.
  •
    34'

Cruzamento-remate de Luis Dias, a criar muitas dificuldades a Cristopher, que desviou para canto!
  •
    23'

Cabeceamento muito perigoso de Leandro Pimenta, com a bola a passar a centímetros do poste!
  •
    9'

Grande remate de Leandro Pimenta à entrada da área, para defesa de Cristopher, a ceder canto!
  •
    1'

Começa a partida! Posse de bola para o U. Madeira.
  • 37' Golo U. Madeira Tozé Marreco Golo do U. Madeira! Rúben Andrade remata em jeito para defesa incompleta de Caleb, e depois na recarga Tozé Marreco não encosta para o fundo da baliza!
  • 85' Golo Atlético Ailton Golo do Atlético! Livre da direita para a área, onde Ailton se antecipa ao marcador directo e remata de pé direito, junto ao canto superior da baliza.