• 90' Golo Beira-Mar Nildo Petrolina Beira-Mar: Golo de Nildo Petrolina! Joga...
  • 55' Golo Beira-Mar Cristiano Beira-Mar: Golo de Cristiano! Fífia inac...
  • 24' Golo Beira-Mar Artur Beira-Mar: Golo de Artur! Livre batido d...

•
    90'
  •
    88'
    Beira-Mar: Yohan Tavares recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    87'
  •
    87'
  • 74'

Vitória Guimarães: Anderson Santana recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  •
    72'
  • 67'

•
    62'
  •
    55'
  •
    42'
  •
    24'
  •
    94'

E terminou. O Beira-Mar impôs uma derrota humilhante ao V. Guimarães por 3-0 em pleno D.Afonso Henriques.
  •
    90'

4 Minutos de compensação.
  •
    85'

•
    62'

•
    48'

Recomeça a partida.
  •
    47'

Intervalo em Guimarães!
  •
    46'

•
    45'

Dois minutos de descanso.
  •
    42'

•
    40'

Cruzamento da direita e Edgar ao primeiro poste, cabeceou ligeiramente por cima.
  •
    39'

Pontapé de Targino para as mãos de Rui Rego.
  •
    31'

Os adeptos vimaranense apupam a equipa com assobios.
  •
    18'

•
    15'

Beira-Mar ameaça! Remate de Nildo, a bola desvia em Douglas e quase trai Nilson.
  •
    8'

Cruzamento de Targino, cortou Yohan Tavares.
  •
    4'

Pontapé de Edgar, ao lado da baliza de Rui Rego.
  •
    1'

Começa a partida. Posse de bola para o V.Guimarães.
  • 18' Vitória cria perigo! Targino de ângulo difícil disparou cruzado, com a bola a passar rente ao ferro de Rui Rego.
  • 42' Bola no ferro, El Adoua disparou ao poste da baliza de Rui Rego, azar para o Vitória.
  • 46' Agora é Cristiano que aparece na cara de Nilson, mas remata fraco para defesa fácil do guardião do Vitória.
  • 62' Livre directo de Toscano, a bola ainda desvia na barreira e passa perto do ferro da baliza de Rui Rego.
  • 85' Rui Rego evita o golo! Cruzamento de Edgar e Soudami com tudo para marcar, remata para uma grande intervenção do guardião do Beira-Mar.
  • 24' Golo Beira-Mar Artur Beira-Mar: Golo de Artur! Livre batido da esquerda por Artur, a trajectória da bola acaba por enganar o guardião do Vitória, que sai batido neste lance.
  • 55' Golo Beira-Mar Cristiano Beira-Mar: Golo de Cristiano! Fífia inacreditável de Anderson Santana que fez um atraso de cabeça ridículo para Nilson, quem não se fez rogado foi Cristiano, que roubou a bola e atirou para a baliza deserta.
  • 90' Golo Beira-Mar Nildo Petrolina Beira-Mar: Golo de Nildo Petrolina! Jogada genial de Nildo, a driblar dois jogadores e depois na cara de Nilson, a disparar para o fundo das redes. Golaço do jogador aveirense.