• 52' Golo Vitória SC Marco Matias V. Guimarães: Golo de Marco Matias! Lanç...
  • 46' Golo Vitória SC Maazou V. Guimarães: Golo de Maazou! O avançad...
  • 41' Golo FC Porto Licá FC Porto: Golo de Licá! Ghilas recebe no...
  • 18' Golo por penalty FC Porto Quaresma FC Porto: Ricardo Quaresma converte com ...

•
    94'

Termina a partida. Veja o resumo.
  •
    93'

Canto para o FC Porto. Jackson remata mas é interceptado.
  •
    92'
  • 90'

•
    90'

Cruzamento largo para a cabeça de Jackson que remata mas ao lado da baliza de Douglas.
  •
    90'

Três minutos de compensação.
  •
    86'

• 84'

•
    84'

Entramos nos últimos cinco minutos do tempo regulamentar. O FC Porto empurra o Vitória para perto da área mas não consegue criar verdadeiro perigo.
  •
    82'

Quintero entrou bem na partida e quase conseguia desequilibrar a defesa adversária numa altura em que esta joga muito perto da sua área.
  •
    73'

Cruzamento para a área com Douglas a arrojar-se ao chão e, com alguma felicidade, a conseguir resolver o lance. Fica lesionado mas recompõe-se rapidamente.
  •
    71'

• 70'

•
    70'

Douglas nega o golo a um cabeceamento de Maicon mas este estava em fora de jogo.
  •
    65'

Livre perigoso a favor do Vitória. A bola é batida por Pedro Correia contra as costas de Crivellaro e sai pela linha de fundo.
  •
    65'
  •
    64'
  •
    62'

Mazzou é servido na lateral da área e cruza mas Helton segura sem dificuldade.
  •
    61'

Quaresma tenta uma trivela mas a bola sai fraca e Douglas defende sem dificuldade.
  •
    59'

Fernando cruza mas a bola sai muito longa e perde-se pela linha final.
  •
    58'

Do canto nada resulta.
  •
    57'

Licá cruza rasteiro mas Moreno limpa pela linha de fundo. Lance perigoso...
  •
    54'
  • 52'

•
    50'

Cada equipa tem três jogadores em aquecimento. Não devem demorar muito as primeiras alterações nos onzes iniciais.
  •
    46'

Recomeça a partida. Segue o Vitória com a bola.
  • 46'

•
    45'

Sucedem-se os cantos para a área do FC Porto. O Vitória tenta chegar ao golo nestes últimos momentos da primeira parte.
  •
    43'
  •
    41'
  •
    37'

Danilo desceu bem até à área e rematou cruzado com a bola a não sair muito longe do poste mais distante.
  •
    35'

Rui Vitória reclama de um corte com a mão de Abdoulaye. O árbitro considerou casual e mandou seguir.
  •
    28'

•
    25'

Crivellaro, à entrada da área, tenta o remate mas Maicon intercepta e afasta o perigo.
  •
    23'

•
    22'

•
    19'

Ghilas, descaído na esquerda, remata cruzado e leva a bola à barra da baliza do Vitória.
  • 19'

•
    18'
    (P) Quaresma
  • 17'

•
    16'

Penalti para o FC Porto. Douglas derruba Carlos Eduardo na área.
  •
    14'

Canto batido na direita com Maazou a cabecear um pouco por cima da barra!
  •
    13'
  •
    12'

•
    8'

Licá, num rápido contra-ataque, mete na área mas a bola sofre um ligeiro desvio de um defesa e foge a Herrera. Do canto nada resulta.
  •
    7'

Lance do Vitória pela esquerda a obrigar Abdoulaye a limpar pela linha de fundo para evitar que a bola chegasse a Mazou. Do canto nada resulta.
  •
    6'

Carlos Eduardo lança Licá, este serve Ghilas que remata mas a bola ressalta num defesa e em Licá, perdendo-se pela linha final.
  •
    4'

Carlos Eduardo tenta servir Herrera na área de primeira mas Douglas saiu bem dos postes e agarrou sem problemas.
  •
    1'

Começa a partida. Segue o FC Porto com a bola.
  •

Destaque para a presença de Kelvin na convocatória, assim como Varela e Jackson, que passaram os dois últimos treinos no ginásio mas foram chamados à condição. Mangala está castigado e será Abdoulaye a ocupar o lugar do central francês.
  •

Convocados do FC Porto: Helton e Fabiano; Danilo, Maicon, Reyes, Abdoulaye e Alex Sandro; Herrera, Licá, Carlos Eduardo, Ricardo, Fernando e Defour; Kelvin, Quaresma, Josué, Jackson, Quintero, Ghilas e Varela.
  •

André André regressa aos convocados de Rui Vitória, depois de cumprir um jogo de castigo, enquanto Barrientos, que viu na Luz o quinto cartão amarelo, fica de fora. Nota ainda para as saídas de Cafú e Russi, sendo que Kanu continua a recuperar de lesão.
  •

Convocados do V. Guimarães: Douglas e Assis; Josué, Paulo Oliveira, Moreno, Pedro Correia e Addy; André André, Leonel Olímpio, André Santos, Tiago Rodrigues e Crivellaro; Marco Matias, Tomané, Nii Plange, Hernâni, Maazou e Malonga.
  •

O encontro está agendado para as 19h15 e será dirigido pelo árbitro Marco Ferreira, da Associação de Futebol da Madeira.
  •

No entanto, enfrentam uma difícil tarefa diante do emblema da cidade-berço, que ainda está na corrida por um lugar na próxima edição das competições europeias.
  •

Os "dragões" estão a sete pontos do líder Benfica, que joga esta tarde no Restelo, e a cinco do Sporting, que ontem venceu na receção ao Sp. Braga por 2-1, e como tal estão obrigados a vencer para continuarem na luta pelo título nacional.
  •

Os "azuis e brancos" quedam-se pela terceira posição do campeonato com 42 pontos, enquanto o Vitória de Guimarães ocupa o sexto posto com 29 pontos.
  •

O FC Porto tem hoje uma difícil deslocação ao estádio D. Afonso Henriques, onde defronta o Vitória de Guimarães, em jogo a contar para a 21.ª jornada da I Liga.
  • 12' Livre batido por Crivellaro com a bola a sair muito perto da barra da baliza de Helton.
  • 14' Canto batido na direita com Maazou a cabecear um pouco por cima da barra!
  • 18' Golo por penalty FC Porto Quaresma FC Porto: Ricardo Quaresma converte com sucesso a grande penalidade assinalada por derrube a Carlos Eduardo.
  • 22' Maazou, na área, roda e remata mas a bola sai alta e o lance perde-se. Boa oportunidade.
  • 23' Cruzamento perfeito de Carlos Eduardo com Ghilas a cabecear ao lado! Podia ter feito o segundo do Porto.
  • 28' Maazou desperdiça mais uma oportunidade de golo ao cabecear para fora um bom cruzamento de Crivellaro.
  • 41' Golo FC Porto Licá FC Porto: Golo de Licá! Ghilas recebe no peito, remata em queda, obriga Douglas a defesa de recurso e Licá, sozinho, faz a recarga!
  • 46' Golo Vitória SC Maazou V. Guimarães: Golo de Maazou! O avançado, sozinho na área, desvia para golo um remate e reduz a diferença no marcador.
  • 52' Golo Vitória SC Marco Matias V. Guimarães: Golo de Marco Matias! Lançado em profundidade por Maazou, isola-se, remata rasteiro e bate Helton.
  • 71' André André na área arranca até à linha de fundo e serve Maazou. Maicon mete o pé e evita uma clara ocasião de golo!
  • 86' Nii Plange isolado na esquerda remata ao poste e, na recarga, Tomané vê Danilo negar-lhe o golo em cima da linha!
  • 94' Termina a partida. Veja o resumo.