• 89' Golo Vitória SC Tomané V. Guimarães: Golo de Tomané! O avançado...
  • 68' Golo Vitória SC Bernard V. Guimarães: Golo de Bernard Mensah! O ...
  • 31' Golo Vitória SC Bernard V. Guimarães: Golo de Bernard Mensah! Ap...

•
    93'

Não perca o resumo deste jogo aqui:
  •
    93'

Bernard foi o autor dos dois primeiros golos e Tomané estreou-se também a marcar, definindo o 3-0, que fechou a marcha do marcador.
  •
    93'

Final da partida em Guimarães! Vitória expressiva da equipa da casa, que bateu o Penafiel, por 3-0, no encontro de abertura da segunda jornada.
  •
    90'

Mais três minutos de compensação.
  • 89'

•
    86'

•
    86'

Pontapé de canto para os homens da casa.
  •
    85'

Cafú fica caído no relvado dentro da área, após jogada dividida com um defesa adversário, mas Pedro Proença nada assinala.
  •
    84'

Nii Plange, aguerrido, corta uma iniciativa do ataque dos adversários e acaba por recuperar a bola.
  •
    83'

Pontapé de canto para o conjunto do Penafiel.
  •
    83'

O Vitória de Guimarães cobra mais um livre, a bola chega a Defendi, que, de cabeça, tenta atirar à baliza, mas sem sucesso.
  •
    81'

Corte de Pedro Ribeiro, a afastar a bola do coração da área.
  •
    80'

Paulo Grilo não desiste de pressionar Hernâni, que está aguerrido na frente de ataque vimaranense.
  •
    80'

Novo livre, desta vez para o Penafiel.
  •
    78'

Pontapé de livre para a equipa orientada por Rui Vitória.
  •
    77'

Pontapé forte de Hernâni, de fora da área, colocando a bola a rasar o poste! O Vitória de Guimarães ganha canto.
  •
    76'

Fora-de-jogo assinalado ao ataque do Vit. Guimarães.
  •
    74'

André André ganha posição e tenta o remate, de pé direito, de fora da área, para a intervenção fácil do guardião da baliza do Penafiel.
  •
    69'

Remate de Hernâni a exigir a Coelho uma defesa aplicada.
  •
    69'
  • 68'

•
    66'

Lançamento para o Vit. Guimarães, após corte do guarda-redes Coelho.
  •
    64'

Corte de João Afonso, a travar uma iniciativa do ataque do Penafiel.
  •
    63'

Nii Plange ficou em dificuldades, após jogada dividida com um adversário.
  •
    63'

Pontapé livre favorável aos vimaranenses.
  •
    63'
  •
    62'
  •
    60'

Pontapé de canto para os visitantes.
  •
    59'
  •
    56'

Coelho antecipa-se e sai dos postes para desviar a bola!
  •
    54'

Rabiola tenta agora alcançar a bola, mas esta saiu com demasiada e acaba por cruzar a linha de fundo.
  •
    54'

Aldaír enche o pé para o remate, sob a pressão de Traoré, que afasta a bola, cedendo pontapé de canto.
  •
    53'

Livre favorável ao Penafiel. É João Martins a cobrar.
  • 52'

•
    51'

Aldaír faz o cruzamento para a área, mas Douglas segura o esférico, sem problemas.
  •
    50'
  •
    50'

Remate fraco de Capela, sem perigo para a baliza de Douglas.
  •
    48'

Rabiola é assistido pela equipa médica.
  •
    48'

Canto favorável ao Vit. Guimarães.
  •
    46'

• 46'

•
    45'

O árbitro Pedro Proença apita para o início da segunda parte.
  •
    46'

Final do primeiro tempo. O Vit. Guimarães sai para o intervalo a vencer pela margem mínima, graças ao golo de Bernard, marcado à passagem da meia hora.
  •
    45'

Mais um minuto de jogo nesta primeira parte.
  •
    44'

•
    43'

Canto para o Penafiel.
  •
    43'

Hernâni estava agora em boa posição para marcar, mas não é bem sucedido na tentativa de remate, falhando o alvo.
  •
    42'

•
    41'
  •
    41'

Pontapé livre, desta feira para o conjunto do Vit. Guimarães.
  •
    40'

Livre favorável ao Penafiel.
  •
    39'

•
    38'

Os homens orientados por Ricardo Chéu ganham novo pontapé de canto.
  •
    37'

Aldaír e Rabiola criam dificuldades aos homens da defesa vimaranense.
  •
    36'

E vai marcar-se o terceiro canto consecutivo para o Penafiel.
  •
    36'

Novo canto para a formação visitante.
  •
    36'

Pontapé de canto favorável ao Penafiel.
  •
    34'

Bernard está caído no relvado e é assistido pela equipa médica do Vit. Guimarães.
  • 31'

•
    30'
  •
    30'

Pontapé livre para a equipa anfitriã. É o terceiro da partida para o Vit. Guimarães.
  •
    27'

Bernard bate novo canto.
  •
    24'

Pontapé de Hernâni, rasteiro e de pé esquerdo, directamente à baliza e Coelho segura a bola, no chão!
  •
    24'

Pontapé de canto, para Alex bater.
  •
    23'

Moreno sai de maca e em dificuldades.
  •
    19'

Moreno fica maltratado, após disputar uma jogada com um adversário, e é assistido pela equipa médica.
  •
    18'

Os adeptos vimaranenses fazem-se ouvir nas bancadas do Estádio D. Afonso Henriques.
  •
    15'

Coelho antecipa-se a Tomané e agarra o esférico, à entrada da área.
  •
    15'

Pontapé livre favorável à equipa da casa. É Bernard a marcar, novamente.
  •
    14'
  •
    12'

•
    10'

A equipa de Rui Vitória tem-se mostrado mais pressionante nestes primeiros minutos.
  •
    9'

Bernard cobra o livre, mas o esférico sai muito por cima.
  •
    8'

Jogada de insistência de André André, pressionado por Aldaír. O Vit. Guimarães acaba por beneficiar de um pontapé livre.
  •
    5'

•
    3'

Hernâni tenta o cruzamento para a área, da direita, mas não encontra ninguém para a finalização e a bola sai com demasiada força.
  •
    2'

Coelho agarra a bola, após decorrer a primeira jogada de ataque do jogo, protagonizada pelo Vit. Guimarães.
  •

O relvado do Estádio D. Afonso Henriques não está nas melhores condições.
  •

Pedro Proença apita para o início da partida. Sai a jogar a equipa do Penafiel.
  •

Está tudo a postos para o arranque deste Vit. Guimarães-Penafiel.
  •

Os guarda-redes das duas equipas já estão no relvado, a realizar os habituais exercícios de aquecimento.
  •

Penafiel (suplentes): Tiago Rocha, Ferreira, Guedes, Rui Miguel, Tony, Vítor Bruno e Mbala.
  •

Vit. Guimarães (suplentes): Assis, Alvez, João Afonso, Bruno Alves, Gui, Caiado e Bouba.
  •

Penafiel (onze inicial): Coelho, Dani, João Pedro, Pedro Ribeiro, Paulo Grilo, Rafa, André Fontes, Capela, João Martins, Aldair e Rabiola.
  •

Vit. Guimarães (onze inicial): Douglas, Nii Plange, Moreno, Defendi, Traoré, Cafú, André André, Bernard, Hernani, Tomané e Alex.
  •

O Vitória de Guimarães e o Penafiel defrontam-se esta noite, no jogo da segunda jornada da liga.
  • 5' Corte de João Pedro e Hernâni remata de dentro da área, com perigo! Valeu a intervenção de Pedro Ribeiro, a desviar a bola e a ceder canto.
  • 12' Oportunidade para o Penafiel marcar, por Rabiola! André Fontes lança-se no ataque, pelo corredor direito, completa o cruzamento para o coração da área, com Rabiola em esforço a tentar a finalização! A bola sai ao lado da baliza, após corte de Moreno!
  • 31' Golo Vitória SC Bernard V. Guimarães: Golo de Bernard Mensah! Após livre cobrado por André André, Bernard desvia o esférico directamente para a baliza defendida por Coelho, inaugurando o marcador!
  • 39' Boa possibilidade para Rafa marcar!. O avançado cabeceia bem e quase surpreende Douglas, mas o guarda-redes aplica-se na defesa!
  • 42' Possibbilidade para o Vit. Guimarães! Após o livre de Alex, Defendi ganha vantagem nas alturas e cabeceia, atirando a bola à trave da baliza de Coelho!
  • 44' Contra-ataque rápido, protagonizado por Hernâni, que remata com perigo, de pé esquerdo, colocando a bola por cima da baliza!
  • 46' Rafa quase chega ao golo, na sequência de um livre cobrado por João Martins, mas atira ao lado!
  • 68' Golo Vitória SC Bernard V. Guimarães: Golo de Bernard Mensah! O autor do primeiro tento do jogo bisa, com um remate de pé esquerdo. Após cruzamento de Hernâni, Bernard encosta ao segundo poste, fazendo o 2-0, depois de uma hesitação de Pedro Ribeiro e Dani.
  • 86' Grande defesa de Coelho! João Afonso vê o golo negado pelo guarda-redes, após cruzamento de André André e de um primeiro remate falhado de Hernâni!
  • 89' Golo Vitória SC Tomané V. Guimarães: Golo de Tomané! O avançado vimaranense aumenta a vantagem da equipa da casa, com um cabeceamento certeiro, depois da assistência de Hernâni, da direita!