• 73' Golo Vitória SC Toscano Vitória Guimarães: Golo de Marcelo Tosca...
  • 68' Golo por penalty Vitória SC Edgar Vitória Guimarães: Golo de Edgar Silva! ...
  • 53' Golo Vitória SC Toscano Vitória Guimarães: Golo de Marcelo Tosca...

• 90'

• 86'

• 73'

• Edgar (P)
    68'

•
    67'
    Vitória Setúbal: Cartão vermelho! Ricardo Silva é expulso!
  •
    56'
    Vitória Setúbal: Ney Santos recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 53'

• 45'

•
    39'
  • 38'

•
    34'
  •
    93'

E final da partida em Guimarães.
  •
    90'

Vamos ter mais 3 minutos de descontos.
  •
    82'

•
    78'

El Adoua progrediu com bola até à entrada da área onde finaliza com um remate que não sai muito longe do poste direito de Diego!
  •
    77'

•
    67'

Grande penalidade para o Guimarães! Assis trabalha na área, atira e Ricardo Silva corta, supostamente, com o braço.
  •
    61'

Neca a tentar de meia-distância mas muito ao lado.
  •
    60'

Edgar apanha uma bola perdida na área sadina e atira de pé esquerdo para defesa segura de Diego.
  •
    58'

•
    49'

Toscano recebe de Assis já na área, cruza mas não aparece ninguém na zona de finalização...
  •
    48'

João Silva a cabecear após cruzamento de Ney, ao lado.
  •
    46'

Recomeça a partida em Guimarães
  •
    46'

E final da primeira parte em Guimarães! Jogo muito pobre até ao momento, a justificar plenamente o 0-0.
  •
    45'

1 minuto de desconto.
  •
    43'

O Vitória de Guimarães ainda não encaixou nenhum remate à baliza. O Setúbal acertou dois.
  •
    31'

•
    27'

Cruzamento de Assis na na direita e Edgar, na área, a cabecear ao lado.
  •
    27'

Toscano recebe bem na entrada da área sadina, roda e dispara de pé esquerdo mas por cima.
  •
    24'

Cruzamento largo de Miguelito ao segundo poste sem que apareça ninguém para o desvio.
  •
    24'

Os "Vitórias" estão a dar um espectáculo muito pobre nestes primeiros 24 minutos.
  •
    18'

Neca atira "em arco" com a bola a ir às malhas laterais de Nilson!
  •
    11'

Neca a tentar também de longe mas com a mesma sorte dos remates anteriores: ao lado.
  •
    9'

•
    8'

Zé Pedro a rematar de fora da área, descaído à esquerda mas a bola sai muito por cima.
  •
    5'

Livre de Zé Pedro, João Silva recebe e atira com a bola a sair perto do poste de Nilson.
  •
    1'

Cruzamento de Jorge Gonçalves a procurar João Silva na área mas João Paulo antecipa-se e corta o perigo.
  •
    1'

Começa a partida. Saiu o Vitória de Guimarães.
  • 9' Bom lance da equipa da casa! Livre de Bruno Teles para a entrada da área onde surge Edgar a atira de primeira mas ao lado.
  • 18' Neca atira "em arco" com a bola a ir às malhas laterais de Nilson!
  • 31' Jorge Gonçalves quase surpreende Nilson! Cruzamento remate do extremo sadino a obrigar o "keeper" vimaranense a uma defesa apertada!
  • 58' Trabalho individual de Toscano finalizado com remate já na área para excelente defesa de Diego!
  • 77' João Silva atira já na área para excelente defesa de Nilson. Melhor ocasião para os sadinos nesta segunda metade.
  • 82' Nuno Assis quase faz o quarto! O 10 vimaranense tabela com Alex, fica na cara de Diego mas o guarda-redes brasileiro defende para canto.
  • 53' Golo Vitória SC Toscano Vitória Guimarães: Golo de Marcelo Toscano! Assis combina com Bruno Teles na esquerda, o lateral cruza e Toscano na área, de cabeça, faz o primeiro!
  • 68' Golo por penalty Vitória SC Edgar Vitória Guimarães: Golo de Edgar Silva! Através da marcação de uma grande penalidade. Edgar cobra a grande penalidade e faz o segundo!
  • 73' Golo Vitória SC Toscano Vitória Guimarães: Golo de Marcelo Toscano! Alex cruza com "conta, peso e medida" para Toscano cabecear na área para o terceiro golo da partida!