• 61' Golo Vitória FC Rafael Lopes Vitória Setúbal: Golo de Rafael Lopes! C...
  • 59' Golo Vitória FC Ricardo Silva Vitória Setúbal: Golo de Ricardo Silva! ...
  • 57' Golo Estoril Praia Adilson Estoril: Golo de Adilson! Licá foge a 3 ...
  • 5' Golo Vitória FC Neca Vitória Setúbal: Golo de Neca! Miguelito...

• 73'

Vitória Setúbal: Tengarrinha recebe o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 67'

•
    63'
  • 61'

• 59'

•
    57'
  • 57'

• 52'

•
    44'
  • 5'

•
    93'

E final da partida!
  •
    89'

3 minutos de desconto
  •
    89'

Remate de longe de Lameirão mas por cima.
  •
    88'

Mau alívio de Miguelito a colocar a bola na cabeça de Fabrício que cabeceia ao lado.
  •
    85'

•
    82'

Remate de Gerso de pé esquerdo com Ricardo a defender a dois tempos.
  •
    81'

Pitbull a desmarcar Rafael Lopes mas o avançado português não teve velocidade e atirou de longe fraco para defesa de Ernesto.
  •
    48'

Cabeceamento de Bruno Gallo ao lado.
  •
    46'

Recomeço de partida no Bonfim.
  •
    45'

E intervalo na partida, no Estádio do Bonfim.
  •
    43'

•
    40'

•
    36'

Após novo canto, bola perdida na área sadina e Steven Vitória remata de forma acrobática por cima.
  •
    35'

•
    24'

Cruzamento de Licá e Diogo Amado a cabecear muito mal quando estava sozinho ao primeiro poste.
  •
    22'

•
    20'

Neca descobre Bruno Gallo sozinho na esquerda, este cruza e Rafael Lopes ganha de cabeça a Lameirão mas a bola sai ao lado.
  •
    16'

Remate "em arco" de Gonçalo Santos mas sem perigo para a baliza de Ricardo.
  •
    16'

Bom trabalho de Jorge Gonçalves na direita, que cruza rasteiro para corte oportuno de Steven Vitória.
  •
    14'

Cabeceamento fraco de Adilson ao lado, após canto da direita.
  •
    11'

Bruno Amaro lança Licá na esquerda, este cruza mas Miguelito surge a aliviar o perigo.
  •
    3'

Ernesto a facilitar, atirando contra Rafael Lopes, a bola sobra para Jorge Gonçalves que cruza para as mãos do guarda-redes do Estoril.
  •
    3'

Primeiro remate do jogo! Neca aproveita uma bola perdida na direita da área e remata de primeira mas ao lado.
  •
    2'

Muito pouco público no Bonfim...
  •
    1'

Começa a partida no Bonfim.
  • 22' Grande arranque de Michel pela direita, depois tenta assistir Rafael Lopes já na área mas Steven Vitória antecipa-se e corta o perigo.
  • 35' Grande oportunidade! Canto de Licá, cabeceamento de Steven Vitória e Ricardo com uma enorme defesa a negar o empate!
  • 40' Ricardo quase compromete! O guardião sadino esforça-se para tentar evitar um canto mas coloca a bola nos pés de Moreira que atira para a baliza com Miguelito a evitar o golo em cima da linha!
  • 43' Ricardo evita o golo! Remate de Gonçalo Santos e Ricardo a voar, impedindo o empate!
  • 82' Remate de Gerso de pé esquerdo com Ricardo a defender a dois tempos.
  • 85' Falhanço incrível de Licá! Adilson cruza rasteiro, Fabrício falha o desvio com a bola a chegar a Licá que em posição frontal remata muito ao lado!
  • 5' Golo Vitória FC Neca Vitória Setúbal: Golo de Neca! Miguelito assiste Neca na entrada da área e este com um remate colocado, faz o primeiro golo da partida!
  • 57' Golo Estoril Praia Adilson Estoril: Golo de Adilson! Licá foge a 3 adversário na esquerda, cruza para Adilson que remata para defesa de Ricardo mas na recarga, o brasileiro não desperdiça e faz o empate!
  • 59' Golo Vitória FC Ricardo Silva Vitória Setúbal: Golo de Ricardo Silva! Canto de Neca e Ricardo Silva a cabecear para o golo!
  • 61' Golo Vitória FC Rafael Lopes Vitória Setúbal: Golo de Rafael Lopes! Cruzamento de Bruno Gallo, Rafael Lopes recebe na área, roda e atira cruzado para o terceiro!