Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

2 - 0

• 24' Golo Vitória FC Miguel Pedro V. Setúbal: Golo de Miguel Pedro! Boa jo...
  • 20' Golo Vitória FC Jucie Lupeta V. Setúbal: Golo de Jucie Lupeta! Lançam...

•
    93'

Final do jogo. O Vitória de Setúbal recebeu e venceu o Nacional por 2-0.
  •
    92'

Boa jogada do V. Setúbal pela direita com a bola a ficar à mercê de Pelkas, na área, com este a rematar por cima.
  •
    89'

3 minutos de compensação...
  •
    89'

•
    85'

Cruzamento tenso da direita de Rondón, directamente para as mãos de Ricardo Batista.
  •
    80'

Faltam 10 minutos para os 90 e o V. Setúbal vai mantendo a vantagem de 2-0 sobre um Nacional que não consegue furar a muralha defensiva da equipa sadina.
  •
    77'

Suk cabeceia ao lado após cruzamento da esquerda.
  •
    73'

•
    65'

Rondón recebe a bola com o peito na área, mas estava em posição de fora-de-jogo.
  •
    62'

O Nacional continua a tentar chegar à área do V. Setúbal mas não consegue criar oportunidades claras de golo.
  •
    59'

Cruzamento de Rondón para o corte de Kiko.
  •
    56'

Canto para o Nacional, sem perigo para a baliza sadina.
  •
    54'
  •
    53'

Entrada dura de Gomaa sobre Paulo Tavares. O árbitro vai mostrar o cartão amarelo.
  •
    50'

Livre para o V. Setúbal descaído para a direita com a bola a parar nas mãos de Rui Silva.
  •
    48'

Zequinha tenta servir Lupeta na área mas este foi apanhado em contra pé e não chega à bola.
  •
    46'

Recomeça a partida no Bonfim. Sai o V. Setúbal.
  •
    47'

Final da primeira parte.
  •
    44'

Vão ser jogados 2 minutos de compensação.
  •
    43'

O Nacional joga mais perto da área sadina mas não consegue criar uma oportunidade clara de golo.
  •
    41'

Cruzamento de Suk à procura de Marco Matias mas este não chega a tempo de fazer a emenda.
  •
    40'

•
    37'

•
    30'

Lupeta recebe a bola de costas para a baliza à entrada da área, rematando à meia-volta para defesa de Rui Silva.
  • 24'

• 20'

•
    17'

•
    16'

Cruzamento largo de Marco Matías à procura de Rondón mas Kiko aparece a fazer um corte providencial.
  •
    13'

João Schmidt remata forte na marcação do livre, com a bola a sair um pouco por cima da baliza nacionalista.
  •
    12'

Livre perigoso para o Vitória, por falta de Marçal sobre Zequinha muito perto da linha de grande área.
  •
    9'

Jogo equilibrado no Bonfim, mas o Nacional está a conseguir aparecer na área contrária com mais facilidade.
  •
    6'

•
    4'

Paulo Tavares aparece solto na área mas remata muito mal, perdendo uma boa oportunidade para o V. Setúbal.
  •
    2'

•

Início do jogo. Bola para o Nacional.
  • 2' Boa oportunidade para o Nacional. Suk cruza da direita para o cabeceamento de Marco Matias, ao lado.
  • 6' Novo lance de perigo para o Nacional com Rondón a cabecear por cima da barra na sequência de um cruzamento da direita.
  • 17' Remate fortíssimo de Paulo Tavares, à entrada da área, para uma excelente defesa de Rui Silva.
  • 20' Golo Vitória FC Jucie Lupeta V. Setúbal: Golo de Jucie Lupeta! Lançamento para a área do Nacional, Zequinha remata contra um defesa e a bola sobra para Lupeta que, em frente à baliza, atira forte para o golo.
  • 24' Golo Vitória FC Miguel Pedro V. Setúbal: Golo de Miguel Pedro! Boa jogada do ataque do V. Setúbal, com Zequinha a deixar de calcanhar para o remate de Paulo Tavares ao poste e Miguel Pedro, na recarga, a fazer o golo.
  • 37' Grande jogada de Rondón a ultrapassar vários adversários e a rematar, já em esforço, ao lado.
  • 40' João Aurélio cruza para Rondón na área, que estava completamente sozinho ao segundo poste, com o venezuelano a cabecear muito por cima.
  • 73' Remate de primeira de Willyan, após um alívio da defesa do V. Setúbal, com a bola a passar um pouco ao lado da baliza de Ricardo Batista.
  • 89' Canto de Willyan com Miguel Rodrigues a cabecear para defesa tranquila de Ricardo Batista.
  • 93' Final do jogo. O Vitória de Setúbal recebeu e venceu o Nacional por 2-0.