O Valência conquista o troféu no desempate por grandes penalidades. Os espanhóis marcaram dois e o FC Porto nenhum.

89'

Três minutos de compensação.
  •
    71'

Na sequência de um cruzamento da esquerda a bola sobra para Djalma que remata rasteiro e permite a defesa a Diego Alves.
  •
    63'

Golo do Valência! Guardado cruza da esquerda para o segundo poste onde aparece Jonas a cabecear para o empate.
  •
    62'

Alteração no FC Porto. Entrou Moutinho para o lugar de Fernando.
  •
    58'

Atsu pela direita faz a diagonal e remata à entrada da área com muito perigo.
  •
    57'

Golo do FC Porto! Que golaço de Lucho. Na sequência de um canto a bola sobra para a entrada da área onde aparece o médio argentino a rematar de pé esquerdo ao ângulo, sem hipótese de defesa para o guarda-redes.
  •
    56'

Maicon na transformação de um livre directo à entrada da área rematou rasteiro com a bola a sair perto do poste.
  •
    52'

Bola no poste! Cruzamento tenso da direita para o coração da área onde aparece Ricardo Costa a cabecear ao poste.
  •
    46'

Recomeça a partida!
  •
    45'

Intervalo!
  •
    43'

Remate forte de Lucho de fora da área mas a bola sai por cima.
  •
    37'

Bola na trave! Otamendi recupera uma bola a meio-campo e sem oposição aproxima-se da área e remata forte à trave. Diego Alves estava batido.
  •
    32'

Remate de Tino Costa de fora da área para defesa segura de Helton.
  •
    24'

Soldado novamente perto do golo. Consegue fugir à marcação e já na área remata rasteiro com a bola a passar rente ao poste.
  •
    10'

Remate forte de Jackson Martínez de fora da área com a bola a sair por cima da trave.
  •
    3'

Grande oportunidade para o Valência. Primeiro Soldado de fora da área a rematar forte para defesa incompleta de Helton e de seguida Fetghouli com a baliza aberta faz o mais difícil e remata ao lado.