92'

Tudo corre de feição à seleção portuguesa.
  •
    91'

Tiago Llori corta em cima da linha de golo, evitando um remate de bicicleta efetuado por Simeone!
  •
    90'

Vão-se jogar mais três minutos.
  •
    90'

Bruno Fernandes mais uma vez muito perto do golo! Após passe de Agra, Bruno entrou na área e rematou para defesa de Rulli!
  •
    88'

Ouvem-se "Olés" vindo da bancada. Os brasileiros presentes no estádio estão claramente ao lado da seleção portuguesa.
  •
    87'

Remate de Bruno Fernandes para defesa segura de Rulli.
  •
    87'

Cabeceamento de Cuesta por cima da barra.
  •
    86'

Canto favorável à Argentina!
  • 84'

Portugal S23: Golo de Pité! PORTUGAL! PORTUGAL! PORTUGAL! Pité rematou de longe e Rulli deu um "frango" de outro Mundo! Está feito o segundo da seleção nacional...
  •
    81'

Jogada muito perigosa de Pavón na direita, com Ilori a aparecer para cortar na "hora h".
  •
    79'

Remate de primeira de Pavón, com a bola a sair muito ao lado. Bom lance, criado por Lo Celso.
  •
    75'

Remate de Calleri que sai enrolado e ao lado do poste direito.
  •
    74'

Salvador Agra isolado permite a defesa de Rulli!
  •
    73'

Jogada perigosa da Argentina, com Pávon a rematar de pé esquerdo para defesa segura de Bruno Varela.
  •
    68'

Remate de Bruno Fernandes em zona frontal, que Rulli consegue defender com as pernas.
  •
    67'

Responde a Argentina. Bola perdida na área, aproveitado por Correa para rematar muito forte mas por cima da barra.
  • 66'

Portugal S23: Golo de Gonçalo Paciência! PORTUGAL! PORTUGAL! PORTUGAL! Que grande remate de Gonçalo Paciência de fora da área, sem hipótese de defesa para Rulli.
  •
    63'

Bom contra-ataque de Portugal. Valeu o corte de Magallán, a evitar males maiores para a sua equipa.
  •
    60'

Novamente por cima a seleção nacional.
  •
    58'

Remate de Sérgio Oliveira por cima da barra. A bola desviou no entanto na barreira e por isso é canto para Portugal!
  •
    56'
  •
    56'

Livre no limite da área a favor de Portugal. Promessa de muito perigo...
  •
    53'

Excelente Edgar Iê, a impedir um contra-ataque da Argentina que prometia trazer muito perigo.
  •
    51'

Bruno Fernandes não chega por muito pouco a um cruzamento na direita de Gonçalo Paciência.
  •
    48'

Calleri na barra! Isolado, o avançado argentina tentou o chapéu a Bruno Varela mas a bola embateu no ferro!
  •
    47'

Cabeceamento de Martínez por cima da barra, após canto de Correa na esquerda.
  •
    47'

Canto favorável à Argentina.
  •
    46'

Já se joga a etapa complementar...
  •
    46'

Intervalo. As equipas vão para o intervalo com um empate a zero no marcador.
  •
    45'

Mais 1 minuto para jogar neste primeiro tempo.
  •
    44'

Excelente corte de Tobias Figueiredo para canto, a tirar o "pão da boca" a um jogador argentino.
  •
    43'

A Argentina parece melhor nesta fase. Portugal já não está tão acertivo.
  •
    40'

Remate de Espinoza à figura de Bruno Varela.
  •
    40'

Muita luta a meio-campo nesta fase.
  •
    36'

Gómez mais uma vez perto do golo! Um desvio com o pé esquerdo fez a bola passar a rasar o poste direito.
  •
    34'

Cuesta cabeceia com muito perigo ao lado do poste esquerdo, após canto na direita apontado por Correa.
  •
    31'

Portugal à beira de inaugurar o marcador! Excelente trabalho de Esgaio na esquerda, deixando para o coração da área onde apareceu Bruno Fernandes a rematar ao lado. A bola sofreu um desvio e por isso é canto para a seleção nacional.
  •
    28'

Salvador Agra tentou o cabeceamento dentro da área, mas o mesmo saiu muito torto e sem perigo.
  •
    27'

Argentina perto do golo! Cruzamento de Gómez na direita para Correa, que só não marcou golo porque Edgar Iê fez um corte providencial.
  •
    24'

Portugal está mais forte na partida.
  •
    23'

Remate de André Martins, com a bola a sair por cima da barra.
  •
    22'

Excelente remate de primeira de Gonçalo Paciência, após cruzamento na esquerda de Salvador Agra, que saiu por cima da barra!
  •
    18'

Bruno Fernandes quase marcava! Lançado por Salvador Agra, o médio da Udinese rematou em esforço para defesa segura de Rulli.
  •
    16'

Portugal continua muito bem na partida, até agora em nada inferior ao seu adversário.
  •
    14'

Remate de Salvador Agra na sequência do livre sai por cima da barra, sem perigo.
  •
    12'

Livre que pode ser perigoso a favor de Portugal.
  •
    11'

Espinoza tanta a sua sorte num remate de longe, mas a bola sai muito por cima.
  •
    10'

Podstawski lançou Agra em profundidade, mas o guardião Rulli mergulhou aos seus pés e ficou com a bola.
  •
    9'

Que perigo! Gómez isola-se pelo lado direito do ataque e remate às malhas laterais! Primeira grande oportunidade de golo nesta partida...
  •
    8'

Jogo dividido e equilibrado até agora.
  •
    6'

Jogo intenso até ao momento... promete!
  •
    5'

Portugal entra bem na partida, com boas trocas de bola.
  •
    3'

Golo anulado a Portugal! Bruno Fernandes introduz a bola dentro da baliza, mas estava ligeiramente adiantado.
  •
    3'

Entrada mais dura de Gianetti, que o árbitro da partida não perdoa e mostra o primeiro amarelo.