Estado Terminado Tempo de jogo 90' Tempo extra + 4'

1 - 1

•
    94'

Portugal vai disputar os quartos-de-final já no próximo sábado, pelas 17h00, onde encontrará o segundo classificado do Grupo C.
  •
    93'

Quase o golo da Argélia! Na sequência de um canto, confusão na área, há um primeiro desvio, na recarga Meziane atira por cima. Passa o perigo..
  •
    90'

Vão jogar-se mais quatro minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    90'

Remate de Tiago Silva do meio da rua, mas a sair muito por cima.
  •
    89'

Salvador Agra cruza para Pité, mas a sair longe do companheiro de equipa.
  •
    83'

Canto já marcado, afasta a defesa da Argélia.
  •
    82'

Remate de pé direito de Pité, a bola desvia num defesa argelino e quase enganava Methazem, que desvia por cima da trave. Canto para Portugal.
  •
    81'

Muito atento Methazem, a sair dos postes e a antecipar-se a Mané, que tentava chegar isolado à bola. Passou o perigo para a Argélia.
  •
    77'

Marcaram as Honduras no outro jogo do grupo, grande penalidade convertida por Lozano. A Argentina também dispôs de um penálti, mas falhou na conversão.
  •
    76'

Remate de Pité de fora da área, mas a sair por cima.
  •
    74'

A Argélia a reclamar grande penalidade, depois de Bounedjah cair entre Edgar Ié e Francisco Ramos. Há dúvidas se este último não terá mesmo feito falta...
  •
    70'

Rui Jorge vai voltar a mexer na equipa.
  •
    67'

Bom remate de Podstawski, mas a sair à figura, Methazem a segurar.
  •
    61'

Vai sair Gonçalo Paciência.
  •
    59'

Livre já marcado por Darfalou, sem problemas para a formação lusa, a sair por cima do alvo.
  •
    58'
  •
    58'

Livre perigoso a favorecer a Argélia, após falta de Francisco Ramos. Muita atenção...
  •
    56'

Cabeceamento de Ilori por cima, na sequência de um canto de Tiago Silva.
  •
    55'

Defende Methazem! Gonçalo Paciência a servir Pité, este atira de fora da área, mas o guarda-redes argelino responde com defesa apertada.
  •
    53'

Péssimo atraso de Tiago Silva, Varela a sair dos postes e atirar contra o corpo de Bounedjah. A bola vai na direcção da baliza, mas sai por cima. O erro quase resultava no golo da Argélia.
  •
    47'

Que remate de Benkablia! Grande domínio do argelino, a atirar de fora da área, mas a falhar o alvo.
  •
    46'

Defende Methazem! Gonçalo Paciência a tentar a sorte de fora da área.
  •
    46'

Recomeça o segundo tempo, posse de bola para a Argélia.
  •
    47'

O árbitro assinala o tempo de descanso, as equipas recolhem aos balneários. No outro jogo do Grupo D, Argentina x Honduras continuam empatados sem golos.
  •
    46'

Muito rápido Meziane, a antecipar-se a Edgar Ié e a cruzar junto à linha de fundo, mas Varela recolhe facilmente.
  •
    45'

Vão jogar-se mais dois minutos para além do tempo regulamentar.
  •
    43'

Perigo na área de Portugal, mas Esgaio a cortar e a evitar o pior! Darfalou serve Bounedjah, valeu a intercepção de Esgaio.
  •
    40'

Canto já cobrado, num primeiro momento a defesa portuguesa alivia, mas na recarga, Varela encaixa o remate de meia-distância já no chão.
  •
    39'

Agora foi Ferhani a criar perigo, mas Varela a desviar para fora. É canto para a Argélia.
  •
    39'

Perigoso...Livre cobrado por Bounedjah, a bola vai para fora, mas não passa longe. Ainda assim, Varela estava a controlar o lance.
  •
    38'

Falta de Tomás Podstawski, livre para a Argélia.
  •
    36'

Livre a favorecer a equipa das quinas, Tiago Silva a cobrar, mas Methazem segura facilmente.
  •
    33'

Varela!! Bounedjah tenta surpreender o guarda-redes da seleção das quinas, mas Bruno Varela estava atento e desvia por cima da trave.
  • 30'

Algeria U23: Golo de M. Benkablia! Que grande golo de Benkablia, a tirar Ilori da frente, remata forte e colocado de pé direito e restabelece a igualdade.
  •
    28'

Canto para a Argélia, Ilori corta e atira a bola para longe.
  •
    25'
    Portugal S23: Gonçalo Paciência converte com sucesso a grande penalidade! Guarda-redes para um lado, bola para o outro, está feito o primeiro do jogo.
  • 23'

• 23'

•
    23'

Penálti a favor de Portugal! Gonçalo Paciência para marcar!
  •
    23'

Muitos protestos do lado da Argélia. Estão inconsoláveis os jogadores argelinos. Bounedjah vai ser admoestado.
  •
    23'

Mané muito ativo na frente de ataque, a fugir à defesa argelina, mas o guarda-redes a antecipar-se e a tirar a bola. O árbitro entende que Methazem derruba Carlos Mané e assinala o castigo máximo.
  •
    19'

Livre para a Argélia, a bola passa por todos e sai pela linha de fundo. É pontapé de baliza.
  •
    18'

Esgaio derruba Meziane em falta, quando esta seguia com a bola em velocidade. Vai sair o amarelo para o jogador português.
  •
    16'

Canto para Portugal, desvio de Paciência no primeiro poste, Carlos Mané não chega à bola e é pontapé de baliza.
  •
    14'

Varela!!! Grande defesa do guarda-redes luso, a evitar que o cabeceamento de Darfalou resultasse em golo. Excelente intervenção de Bruno Varela!
  •
    13'

Canto já cobrado, afasta a defesa argelina.
  •
    12'

Corte de Benguit, a antecipar-se a Gonçalo Paciência, a atirar por cima da barra. Antes, bom passe de Mané. É canto para Portugal.