A equipa de juniores do Sporting venceu hoje o Benfica por 3-2, em jogo da terceira jornada da fase de apuramento do campeão, disputado na Academia em Alcochete.

O Sporting entrou na partida a perder, mas deu a volta ao marcador a garantiu os três pontos.

As duas equipas chegaram a este jogo empatadas com quatro pontos na frente do campeonato, fruto de uma vitória e um empate, mas com a vitória de hoje o Sporting isolou-se na liderança com sete pontos.

O Benfica, a jogar fora, adiantou-se no marcador por João Gomes mas o Sporting conseguiu chegar ao empate ainda na primeira parte, aos 44 minutos, com um golo de Edelino Ié.

Na segunda parte, a equipa orientada por Abel Ferreira deu a volta ao marcador com um golo de Ruben Semedo, aos 49 minutos, ampliando depois da vantagem por intermédio de Alexandre Guedes, aos 68 minutos.

O Benfica, treinado por João Tralhão ainda reduziu para 3-2, com João Gomes a bisar na partida, mas não conseguiu evitar a derrota.