O FC Porto venceu hoje o Zenit, por 2-1, em jogo da quarta jornada do Grupo G da Youth League de futebol, disputado em São Petersburgo, na Rússia.

Na competição cópia da Liga dos Campeões destinada ao escalão de juniores dos clubes participantes, o FC Porto recuperou em casa do Zenit de uma desvantagem de 1-0, para uma vitória por 2-1.

O primeiro golo da partida foi apontado por Rebenko, aos 30 minutos, estabelecendo o resultado com que as equipas recolheram ao intervalo.

Na segunda parte, o FC Porto logrou empatar por Luís Rafael, aos 47 minutos, na sequência de um canto, e André Silva, aos 64, concretizou a reviravolta e estabeleceu o resultado final.

Com os três pontos conquistados na Rússia, o FC Porto ascendeu à segunda posição do grupo, com os mesmos sete pontos do líder Áustria de Viena, que soma menos um jogo, dado que defronta ainda hoje o Atlético de Madrid.