A equipa de juniores do FC Porto venceu este sábado o Benfica por 3-0 em jogo a contar para a terceira jornada da fase de apuramento do campeão nacional de juniores.

Num jogo disputado no Centro de Estágios do Seixal, o FC Porto adiantou-se no marcador aos oito minutos por intermédio de Leonardo, que aproveitando a passividade dos defesas encarnados fez o 1-0.

A dois minutos dos noventa, os "dragões" dilataram a vantagem num rápido contra-ataque concluído por Rui Pedro. Já com 2-0, o Benfica viria a sofrer o último golo do jogo no período de compensação por intermédio de Bruno Costa.

Com este resultado, o FC Porto dilatou a vantagem sobre o Benfica para sete pontos. Os dragões lideram com nove pontos em três jogos.