O Villarreal protagonizou uma recuperação fantástica na casa do Barcelona, no triunfo por 5-3 em partida da La Liga.. Os catalães, com João Félix e João Cancelo (entrou na segunda parte), viram-se em desvantagem ainda antes do final da primeira parte, isto depois do golo anulado a Moreno por fora de jogo. Mas foi mesmo Moreno a dar vantagem ao submarino amarelo à passagem dos 42´.

O Barcelona entrou no segundo tempo à procura de dar a volta ao texto, mas acabou por sofrer mais um tento. Erro de Cancelo, e foi Akhomach a fazer o golo.

Mas a resposta dos blaugrana não se fez esperar. Gundogan (60) e Pedri (68) empataram a contenda, e um autogolo de Bailly confirmou a reviravolta no marcador.

Só que Gonçalo Guedes, que tinha sido lançado ao minuto 84, com uma bomba fez o 3-3.

O golo atordoou os catalães que ainda sofreram mais dois tentos, por intermédio de Sorloth e José Morales, após assistência de Guedes.

Com este resultado, o Barcelona está já a 10 pontos do Real Madrid e complica e muito as contas do título.