O Valência impôs esta noite ao Genk a maior goleada da presente edição da Liga dos Campeões, ao triunfar no estádio Mestalla por esclarecedores 7-0.

Com Miguel no onze inicial, a equipa de Unai Emery vincou desde o primeiro minuto a sua superioridade sobre o frágil adversário belga.

Assim, o grandes destaque da formação 'ché' vai para o avançado Soldado, que assinou um hat-trick ainda na primeira parte. Jonas, Pablo Hernández, Aduriz e Tino Costa apontaram os outros golos.

Com esta vitória, o Valência ocupa ainda o terceiro lugar no grupo E, com oito pontos, em igualdade com o segundo classificado, o Chelsea. Estas duas equipas vão medir forças na última jornada, sendo que o líder Bayer Leverkusen precisa de carimbar na Bélgica o seu passaporte para os oitavos de final da 'liga milionária'.