Impressionante a falta de pontaria do Manchester United na receção ao frágil Omonia, na 4.ª ronda da Liga Europa. Os ingleses apenas fizeram um golo aos cipriotas e aos 93 minutos, depois de 33 remates que não encontraram o fundo das redes.

Neste encontro da 4.ª ronda do Grupo E, destacou-se o guardião Uzoho, que fez nove defesas importantes.

O golo que garantiu os três pontos à equipa de Ten Hag foi apontado pelo suplente McTominay, aos 93 minutos, num remate na área após passe de Jadon Sancho.

Na equipa inglesa os portugueses Cristiano Ronaldo, Diogo Dalot e Bruno Fernandes foram titulares.

Com os três pontos, o United mantém a perseguição ao líder Real Sociedad, que venceu o Sheriff Tiraspol por 3-0, com golos de Sorloth, Navarro e Salguero. Os bascos somam 12 pontos e já estão apurados, os ingleses têm nove e só um desastre os tira da próxima fase (teriam de perder os próximos dois jogos com Real Sociedad e Sheriff e o Sheriff vencer os dois jogos que lhe resta).

De recordar que os vencedores dos grupos apuram-se diretamente, os segundos colocados disputam um play-off com os terceiros colocados de cada um dos grupos da Champions.