Apesar de uma primeira parte pouco inspirada, a equipa de Louis Van Gaal dominou claramente o adversário da segunda divisão, domínio traduzido nos primeiros dez minutos com dois golos, o primeiro por Muller após assistência de Ribéry, o qual assinaria também o terceiro golo do Bayern, aos 61 minutos.

O internacional francês regressou à competição após uma longa paragem ditada por uma grave lesão.

Noutro jogo da Taça, o Colónia de Petit, que foi expulso, tal como os seus colegas Adil Chihi (vermelho direto) e Podolsky (duplo amarelo), perdeu por 2-0 frente a uma equipa da II Divisão, o Augsburg.

O ex-internacional português viu o segundo cartão amarelo a cinco minutos do fim do jogo e o consequente vermelho, num jogo em que Maniche também foi titular.

Na terça-feira, o actual detentor do troféu, o Werder Bremen, apurou-se para as meias finais ao bater o Hoffenheim por 2-1, com o segundo e decisivo golo a ser marcado pelo internacional português, Hugo Almeida.