A equipa de Berlim jogou a pouco mais de 48 horas de visitar o estádio da Luz, em Lisboa, e conseguiu o seu terceiro triunfo no campeonato, ainda assim insuficiente para sair do último lugar da tabela.

Em 23 jogos o Hertha tem três triunfos, seis empates e 14 derrotas e o Friburgo (15.º na Liga) juntou-se ao Hannover (1ª jornada e 18.ª) como as únicas equipas que perderam na Liga frente ao conjunto de Berlim.

No jogo de hoje o avançado colombiano Ramos inaugurou o marcador aos 28 minutos e um bis do brasileiro Cícero (35 e 57 minutos) deu maior volume ao triunfo do "lanterna vermelha".

Na terça-feira o Hertha enfrenta no estádio da Luz o Benfica (às 17:00), na segunda mão dos 16 avos-de-final da Liga Europa, depois de ter alcançado na última quinta-feira um empate a um golo.