O médio internacional brasileiro Diego, ex-futebolista do FC Porto, ofereceu esta sexta-feira a vitória por 2-1 ao Wolfsburgo na recepção ao Borussia Moenchengladbach, ao “bisar” no jogo de abertura da 24.ª jornada do campeonato alemão.

Diego falhou uma grande penalidade à passagem da meia hora, mas rectificou o deslize seis minutos mais tarde, ao inaugurar o marcador aos 36, ampliando aos 45+1 a vantagem da equipa anfitriã, que ascendeu ao 13.º lugar, em igualdade pontual com o Colónia.

O Borussia Moenchengladbach limitou-se a reduzir a desvantagem durante a segunda parte, graças a um golo do defesa belga Filip Daems, através de um castigo máximo, mantendo-se como último classificado da prova, liderada de forma destacada pelo Borussia Dortmund.