O Bayer Leverkusen venceu hoje o Werder Bremen por 1-0, em jogo da segunda jornada da liga alemã de futebol, liderada pelo Mainz e Hannover 96, ambas com seis pontos.

O golo do Leverkusen, que deu os primeiros pontos à equipa no campeonato, foi conseguido já nos derradeiros minutos do encontro, aos 85, através de um golo do defesa checo Michal Kadlec.

No outro encontro disputado hoje, que encerrou a segunda ronda da liga, Kaiserlautern e Augsburg empataram 1-1, com o avançado alemão Sacha Molders a marcar primeiro para os visitantes, logo aos nove minutos, surgindo o empate já no final do jogo, aos 80, através do atacante israelita Etey Shechter.