O campeão Borussia Dortmund regressou hoje às vitórias na Liga Alemã de futebol, numa jornada em que Bayern Munique e Werder Bremen também venceram e com uma “mão cheia” de golos.

Depois de perder na ronda anterior, o Borussia Dortmund recebeu e venceu hoje o Nuremberga por 2-0, com golos de Lewandowski (50) e Grosskreutz (80), e colocou-se a um ponto do líder isolado, o Borussia Moenchengladbach (sete pontos).

Os jogos de hoje, da terceira jornada, tiveram o atrativo dos golos, com o Bayern Munique a golear o Hamburgo (5-0) e o Werder Bremen a vencer, por 5-3, o Friburgo.

No Weserstadion, em Bremen, a equipa da casa até esteve primeiro a perder – golo de Cissé aos 07 minutos – e depois igualada a 3-3, e só os instantes finais permitiram a reviravolta no marcador.

Aos 87 minutos Hunt fez o 4-3 de grande penalidade e já nos descontos foi Wesley a fixar o resultado em 5-3.

Borussia Dortmund, Bayern Munique e Werder Bremen perseguem o líder Moenchengladbach, mas Mainz e Hannover, que apenas jogam domingo têm a possibilidade de somar a terceira vitória seguida e assumirem a liderança.

Em outra partida disputada este sábado, o “promovido” Augsburg perdeu em casa com o Hoffenheim (2-0).