O Mainz recebeu e venceu esta sexta-feira o Estugarda, por 3-1, em jogo que abriu a 12ª jornada da liga alemã de futebol, colocando um ponto final a cinco derrotas consecutivas em casa.

Ainda assim, foi o Estugarda, que na época passada defrontou o Benfica para a Liga Europa, quem abriu o marcador, por Cacau, aos 50 minutos. Mas a vantagem dos visitantes durou apenas três minutos, já que Ujah fez o tento do empate, resultado que se manteve ao intervalo.

Na segunda parte, o Mainz iria confirmar a vitória, com Ivanschitz, aos 60’, a converter uma grande penalidade, e Ujah a bisar, aos 64’.

O Mainz ascendeu ao 12º lugar da Bundesliga, somando agora 12 pontos, enquanto o Estugarda manteve os mesmos 18, mas poderá ser ultrapassado na tabela.