O Eintracht Frankfurt, graças ao triunfo de hoje sobre o Hamburgo (3-2), atingiu os mesmos nove pontos do líder, o Bayern Munique, que batera o Mainz (3-1), no sábado, na terceira ronda da Liga alemã de futebol.

Inui e Occean, respetivamente aos 13 e aos 18 minutos, colocaram o anfitrião em vantagem, mas Westermann, aos 45, reduziu a desvantagem do Hamburgo.

Aigner, aos 52, e Son, aos 63, marcaram os restantes golos, um para cada lado, estabelecendo o 3-2 final.

Na outra partida do dia, o Friburgo (oitavo) goleou o “lanterna vermelha”, Hoffenheim, que somou a terceira derrota seguida, desta feita por 5-3,

Delpierre ainda inaugurou o marcador para os visitantes, logo no segundo minuto, mas Guede (17) e Kruse (27) inverteram o marcador.

Vukcevic empatou a partida, aos 57, mas Diagne (68) recolocou o Friburgo em vantagem. Usami, aos 76, voltou a empatar o encontro. Porém, Makiadi e Freis, respetivamente, aos 83 e 87, colocaram um “ponto final” na partida.