O Bayern Munique empatou este sábado 1-1 na receção ao campeão Borússia de Dortmund, em jogo da 15.ª jornada da liga alemã de futebol, e viu diminuir para oito pontos a vantagem sobre o Bayer Leverkusen, segundo classificado.

Frente ao terceiro classificado da prova, os bávaros – que lideram, com 38 pontos - inauguraram o marcador apenas aos 67 minutos, por intermédio de Toni Kloos, depois de uma primeira parte muito equilibrada.

Porém, Mário Gotze empatou o encontro sete minutos depois, mas o desfecho não foi muito favorável para a turma de Dortmund, que se manteve a 11 pontos dos líderes da prova.

Quem aproveitou o empate foi o Bayer Leverkusen, que recebeu e bateu o Nuremberga por 1-0.

Um golo solitário do avançado Stefan Kiessling, aos 37 minutos, permitiu à equipa de Leverkusen aumentar para três pontos (30 contra 27) a vantagem sobre os detentores do título.

Por sua vez, o Schalke 04 mantém-se no quarto lugar (25 pontos), depois do empate na receção ao Borússia Mönchengladbach, tendo até estado a perder, devido ao golo do belga De Camargo, ao qual se seguiu o de Julien Draxler, a cinco minutos do fim.

Por sua vez, o Hannover, com o português Sérgio Pinto a titular, caiu do sexto para o 10.º posto, após a derrota no terreno do Mainz, por 2-1.