O avançado austríaco Marko Arnautovic marcou este domingo três golos na vitória, por 4-1, do Werder Bremen em casa do Hoffenheim, em encontro da 15.ª jornada da Liga alemã de futebol.

O seu compatriota Sebastien Prodl marcou primeiro para a equipa visitante, aos 21 minutos, ao que se seguiu o primeiro tento de Arnautovic (29).

Na segunda parte, o bósnio Sejad Salihovic reduziu, aos 50 minutos, mas o austríaco, aos 73 e 79, “selou” o resultado.

Com este desfecho, a equipa de Bremen subiu do 12.º para o oitavo posto, enquanto o Hoffenheim manteve o 16.º lugar, o primeiro abaixo da linha de despromoção.

Também hoje, o Wolfsburgo e o Hamburgo empataram 1-1, com golos apontados por Maximilian Beister, para os visitantes, e pelo dinamarquês Simon Kjaer, para os anfitriões.

No sábado, o líder Bayern Munique empatou 1-1 na receção ao campeão Borussia de Dortmund e viu diminuir para oito pontos a vantagem sobre o Bayer Leverkusen, segundo classificado, que recebeu e bateu o Nuremberga por 1-0.