O Borussia Dortmund arrasou esta tarde o Friburgo por 5-1, num jogo a contar para a 26ª jornada da Bundesliga.

O bicampeão alemão até começou por estar a perder na partida, devido ao golo dos forasteiros aos 28 minutos, por intermédio de Schmid.

Contudo, o Borussia não perdeu tempo a encetar a recuperação e destroçou o Friburgo ainda antes do intervalo. O polaco Lewandowski bisou aos 41 e já nos descontos da primeira parte, com Sahin a marcar também aos 44'. Três golos no espaço de seis minutos e a vitória estava praticamente garantida.

No entanto, o campeão germânico fez questão de não 'desligar' no segundo tempo e ainda dilatou a vantagem. Sahin adicionou mais um tento à sua conta pessoal, aos 72', e Bittencourt, aos 78', sentenciou o jogo.

Após esta vitória, o Borussia reforçou a sua segunda posição na Bundesliga, com 49 pontos, mas já a longínquos 17 pontos do líder Bayern.