O Borussia Dortmund e o campeão Bayern Munique mantiveram-se hoje no topo da Liga alemã de futebol, ao derrotarem, na sétima jornada, o Friburgo e o Wolfsburgo, respetivamente.

Em Dortmund, o Borussia “cilindrou” o Friburgo, por 5-0, com Marco Reus a marcar os dois primeiros golos da equipa da casa, aos 35 e 45+2 minutos, o segundo de grande penalidade, numa altura em que os visitantes já tinham menos um jogador, por expulsão de Fallou.

No segundo tempo, os polacos Robert Lewandowski (58 e 70 minutos) e Jakub Blaszczykowski (79) confirmaram a goleada do Dortmund, que segue na frente do campeonato, com os mesmos 19 pontos do Bayern Munique.

Um golo do alemão Thomas Muller, aos 63 minutos, deu o triunfo a Bayern Munique, frente ao Wolfsbrugo.

A um ponto do duo da liderança continua o Bayer Leverkusen, que hoje derrotou por 2-0 o Hanover, quarto classificado, com 12 pontos.

Com 11 pontos, menos um do que o Hanover, segue o Hertha Berlim, que venceu por 3-1 o Mainz, enquanto no outro encontro da tarde Hoffenheim e Schalke 04 empataram a três golos.