O Hoffenheim subiu hoje provisoriamente ao quarto lugar do campeonato alemão de futebol após receber o vencer o Eintracht Frankfurt, por 3-2, no arranque da 15.ª jornada da Bundesliga.

Um golo do brasileiro Firmino, aos 87 minutos, garantiu o triunfo à formação da casa, depois de uma segunda parte em que os forasteiros chegaram por duas vezes ao empate.

Volland colocou o Hoffenheim em vantagem ainda na primeira parte, aos 43, mas Aigner refez a igualdade, aos 58. Pouco depois, aos 65, o húngaro Szalai voltou a marcar para a equipa da casa, seguido de novo empate na partida, pelo suíço Seferovic, aos 77.

Com este resultado, o Hoffenheim “saltou” para o quarto lugar e juntou-se a um grupo de quatro equipas com 23 pontos, enquanto o Eintracht segue em sétimo, mas pode terminar a ronda em nono.

O líder Bayern Munique desloca-se no sábado ao terreno do Ausburgo, enquanto o Wolfsburgo, segundo posicionado, recebe domingo o Paderborn.