O Wolfsburgo recebeu e goleou, esta sexta-feira, o Bayern de Munique por 4-1, em jogo da 18.ª jornada da Bundesliga, na Alemanha.

Foi uma exibição notável do Wolfsburgo, equipa do extremo português Vieirinha, que diminuiu assim para oito pontos a desvantagem para o primeiro lugar, ocupado precisamente pelo Bayern de Munique.

Os dois primeiros golos do Wolfsburgo, atual segundo classificado do campeonato alemão, foram apontados pelo holandês Bas Dost (4’) e (45’+2) ainda na primeira parte.

Na etapa complementar, Kevin De Bruyne aumentou a vantagem da equipa da casa e, na jogada seguinte, Juan Bernat marcou o golo de honra para o líder alemão.

Ainda havia tempo para mais um golo e De Bruyne bisou na partida com um grande golo, fechando o marcador em 4-1.

Recorde-se que o Wolfsburgo é o adversário do Sporting nos 16 avos de final da Liga Europa, cuja primeira mão joga-se a 19 de fevereiro, na Alemanha, e a segunda a 26 de fevereiro, em Alvalade.