O Darmstadt interrompeu hoje uma série de cinco jogos sem vencer na Liga alemã de futebol ao impor-se por 1-0 na visita ao Eintracht Frankfurt, em jogo da 15.ª jornada.

O golo do Darmstadt, 12.º classificado da Liga, com mais um ponto do que o adversário de hoje, foi apontado por Aytac Sulu, aos 30 minutos.

No outro encontro do dia, o Estugarda, 17.º e penúltimo, empatou 1-1 com o Werder Bremen, 14.º classificado.

O Estugarda adiantou-se no marcador aos 33 minutos por intermédio de Lukas Rupp, tendo o Werder Bremen empatado aos 71 com um golo de Anthony Ujah.

A 15.ª jornada ficou marcada pela primeira derrota da época na liga alemã do tricampeão e líder da prova, o Bayern Munique.

A formação bávara, que somava 13 vitórias e um empate, perdeu no sábado por 3-1 no terreno do Borussia Moenchengladbach