O Borussia Dortmund venceu o Friburgo sem contestação por 3-0 e conquistou a vitória na Liga Alemã. Com Aubameyang e Marco Reus em destaque, a formação de Thomas Tuchel dominou durante toda a partida e chegou com naturalidade à vitória.

O primeiro golo da equipa que vai enfrentar o Benfica nos 'oitavos' de final da Liga dos Campeões chegou na primeira parte. O defesa Sokratis abriu a contagem em casa do Friburgo e impôs o 1-0 na partida. O resultado manteve-se até ao intervalo.

No segundo tempo, o Borussia Dortmund voltou a acelerar e Aubameyang voltou aos golos. O avançado estava num mau momento de forma, mas voltou a faturar para fazer o 2-0. No entanto, o jogador ainda não tinha terminado e voltou a marcar para fechar as contas do jogo entre as duas equipas.