O Eintracht Frankfurt recuperou esta sexta-feira de uma desvantagem de dois golos e empatou (2-2) na receção ao Werder Bremen, que somou o oitavo jogo seguido sem perder, no arranque da 28.ª jornada do campeonato alemão de futebol.

Os forasteiros chegaram ao intervalo a vencer por 2-0, com golos do austríaco Junuzovic, aos 37 minutos, e de Bartels, aos 42, mas o Eintracht Frankfurt fugiu à derrota graças a remates certeiros do sérvio Gacinovic, aos 48, e do mexicano Fabian, aos 73, de grande penalidade.

O Eintracht, que leva seis jogos consecutivos sem vencer na 'Bundesliga', igualou provisoriamente o Friburgo no sétimo posto, com 38 pontos, enquanto o Werder Bremen ficou à condição no 10.º lugar, com 36.

A formação de Bremen, que na primeira parte da competição andou perto dos lugares de despromoção, alcançou a oitava partida seguida sem perder, das quais seis são vitórias.