Um golo de Paulo César, ao 20 minutos, coloca o Sporting de Braga em vantagem no jogo da segunda-mão da terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões. Alan cruzou bem da direita para o centro da área, onde estava Paulo César que cabeceou para o tento da vantagem.

Pouco depois, o s escoceses podiam ter empatado, com Samaras a falhar por pouco o empate. Bom cruzamento da direita para a grande área, mas o desvio saiu ao lado.

Na resposta, aos 26’, Paulo César teve grande oportunidade de fazer o segundo e bisar, novamente com grande passe de Alan, mas o Paulo César permitiu a defesa.

O Sporting de Braga vai para o intervalo a vencer por 1-0 e o play-off da Liga milionária está cada vez mais perto.