O Lyon venceu o Hapoel de Tel-Aviv, por 3-1, em jogo a contar para a segunda jornada do Grupo B da Liga dos Campeões. A equipa francesa, a atravessar um mau momento no campeonato francês, foi a Israel vencer, sem dificuldades, o Hapoel por 3-1. Michel Bastos bisou no encontro.

A equipa de Claude Puel adiantou-se no marcador aos 8 minutos, por intermédio de Michel Bastos, após a conversão de uma grande penalidade. O brasileiro viria a dilatar o marcador aos 36 minutos de jogo colocando o Lyon numa posição confortável antes do intervalo.

No segundo tempo, o Hapoel reduziu para 2-1, através da marcação de uma grande penalidade, concretizada pelo guarda-redes nigeriano Enyeama.

Em cima do apito final, o Lyon ampliou a vantagem para 3-1 por intermédio de Pjanic.

Com este resultado, o Lyon assume a liderança do Grupo B da Liga dos Campeões com mais 3 pontos que SL Benfica e
Schalke 04. O Hapoel somou a segunda derrota na prova e encontra-se na última posição do grupo.