Manchester United e Basileia empataram esta noite a três golos, num jogo alucinante em Old Trafford. Young salvou os Red Devils de um banho de água fria. A partida contou ainda com um 'bis' e um hat-trick.

Aos 17 minutos de jogo, os Red Devils já levavam vantagem de dois golos, graças a um bis de Welbeck (16 e 17 minutos).

O problema surgiu aos 58 minutos, pelos pés de um inspirado Frei, que nesse minuto reduziu para 2-1. Não contente, repetiu a graça aos 60’, dois minutos, apenas, depois. Valendo-se de uma grande penalidade, o Basileia passou para a frente do marcador, novamente por Frei (76’).

A poucos minutos do final do encontro, Young salvou a honra da casa, ao apontar o 3-3.

Com este resultado, o Basileia e Benfica estão empatados no primeiro lugar, com quatro pontos em dois jogos, e na próxima jornada, a 18 de outubro, recebe os encarnados vão à Suíça.