O Basileia não teve grandes dificuldades para derrotar o Servette de João Alves. Dragovic (42’) inaugurou o marcador e dois minutos depois Alexander Frei fez o 2-0.

Na segunda parte, um Servette sem argumentos para contrariar a formação da casa acabou por sofrer mais um golo. Aos 76’ Alexander Frei bisou no encontro e fez o 3-0 final.

Com esta vitória, o Basileia está no segundo lugar do campeonato suíço com 19 pontos. Ao passo que o Servette está no oitavo posto, num campeonato de dez equipas, com 12 pontos.

Na equipa de João Alves, os portugueses Roderick e Barroca foram titulares. Carlos Saleiro não saiu do banco de suplentes.

No dia 18 de Outubro, o Benfica desloca-se à Suíça para defrontar o Basileia, em jogo da terceira jornada do Grupo  C da Liga dos Campeões.