“A primeira parte foi complicada porque o Rapid defendeu muito, mas na segunda parte os golos surgiram naturalmente. Até agora o F.C. Porto é só vitórias, estamos muito confiantes porque não pode haver motivação maior do que as vitórias”, disse Castro, em zona mista.

O jovem médio portista sabe que a concorrência no meio campo portista é forte e por isso promete muito trabalho:”Tenho que trabalhar forte, porque com os melhores é que se aprende. Como eu quero ser um dos melhores vou trabalhar forte para ser titular. Pretendo jogar sempre, tenho trabalhado para isso, quando o treinador entender que devo jogar, estou pronto. Fico feliz com as oportunidades que tenho tido e espero que no futuro surjam mais”.

O FC Porto iniciou, esta quinta-feira, a sua viagem pela Liga Europa com uma vitória por 3-0 sobre o Rapid Viena, no Estádio do Dragão, correspondente à primeira jornada do Grupo L.