O Marselha está nos quartos de final da Liga dos Campeões, graças à vitória por 1-0 no Vélodrome, na primeira-mão desta eliminatória, deixando o Inter de Milão pelo caminho.

Os italianos venceram o encontro desta noite, por 2-1, mas o tento marcado em casa garante o apuramento aos franceses.

A primeira parte não teve golos, com poucas ocasiões para se inaugurar o marcador. Destaque para o remate à queima-roupa de Snjeider, aos oito minutos, com Mandanda a defender, e depois aos 18’, Remy de cabeça, a fazer a bola passar rente ao poste.

O golo só apareceu aos 75’, com o Inter a empatar a eliminatória. Pazzini rematou, a defesa intercepta, mas a bola sobrou para Milito que não falhou.
Já em tempo de descontos (mais seis minutos para lá dos 90), Brandão ganhou nas costas de Lucio, dominou a bola e rematou potente sem hipóteses para Julio César, aos 92’. O Inter ainda conseguiu colocar-se na frente do marcador, aos 96’, através da conversão de uma grande penalidade. Não serviu as intenções dos transalpinos.