O Barcelona recebeu e venceu o Celtic Glasgow por 2-1, num triunfo muito suado e que só foi alcançado aos 94 minutos.

Os escoceses colocaram-se na frente através de um golo de Samaras, estavam decorridos 18 minutos. O Barcelona pressionou e conseguiu alcançar o golo do empate sobre o intervalo por Iniesta.

Mais golos só já muito perto de apito final com Jordi Alba a fazer a alegria dos catalães presentes em Camp Nou. Golo que também terá sido festejado pelo Benfica que assim ainda sonha com o segundo lugar, apesar da derrota no encontro desta terça-feira diante do Spartak (2-1)

Nesta altura, a equipa de Tito Vilanova lidera o grupo G com nove pontos, seguido de Celtic (4 pts), Spartak (3pts) e Benfica em último, com apenas um ponto.

Na próxima jornada, o Barcelona desloca-se a Glasgow, enquanto o Benfica recebe o Spartak de Moscovo.