O Real Madrid empatou esta quarta-feira com o Borussia Dortmund, 2-2, em jogo da quarta jornada da Liga dos Campeões.

Os alemães dominaram na primeira parte e embora na segunda a equipa de Mourinho tenha entrado com outra atitude, a baliza parecia um alvo dificil. Valeu Özil.

O primeiro golo da partida apareceu aos 28 minutos, por Reus. Lewandowski ganhou de cabeça, desmarcou Reus que não falhou. Pouco depois, aos 34', Pepe fez o golo do empate dos meregues, após um canto.

O azar bateu à porta do Real Madrid, mesmo em cima do intervalo, com um autogolo de Arbeloa, a dar vantagem aos germânicos.

O Real Madrid entrou com outra atitude no segundo tempo, mas a baliza era um alvo difícil. Por diversas vezes, os espanhóis estiveram perto do empate, principalmente nos últimos minutos, numa noite nada feliz para Ronaldo. Aos 79', o extremo português quase fez o 2-2 e logo depois Grosskreutz a tirou a bola em cima da linha.

Os merengues tanto encostaram o Borussia às cordas, que o germânico Özil, aos 89', bateu um livre direto, direito às redes.

Com este resultado, mantém-se tudo na mesma no Grupo D, já que Manchester City e Ajax também empataram 2-2.