O Olympiakos, comandado por Leonardo Jardim, venceu esta terça-feira o Arsenal por 2-1 no último jogo da fase de grupos da Liga dos Campeões.

Num jogo sem grande pressão para os gregos - ficariam em terceiro do grupo B, em qualquer situação -, o Olympiakos soube reagir à desvantagem imposta por Rosický, aos 38’ minutos, para dar a volta ao resultado no segundo tempo.

Paulo Machado foi titular e esteve no primeiro golo da equipa da casa, ao fazer o cabeceamento inicial que Maniatis depois recarregou com sucesso. Aos 73’ minutos, Mitroglou fixou o resultado final que acabou por ajudar ao sucesso no grupo do Schalke 04, que empatou em Montpellier (1-1).

O Schalke fecha com 12 pontos, seguido pelo Arsenal, com 10. O Olympiakos, terceiro com nove pontos, desce para a Liga Europa.