O Arsenal apurou-se para a fase de grupos da Liga dos Campeões, ao bater o Fenerbahce por 2-0 em Londres, depois do 3-0 da 1.ª mão conseguida na Turquia.

Bruno Alves e Raul Meireles foram titulares na formação turca mas não evitaram nova vitória dos "gunners", que começou a ser construída aos 25 minutos, com um golo de Ramsey, após jogada de Walcott.

O mesmo Aaron Ramsey fechou as contas aos 72 minutos, aproveitando um passe de Kieran Gibbs para bater Volkan Demirel.

Num outro encontro com portugueses em campo, o PAOK Salónica, com Miguel Vítor a titular, perdeu em casa (jogo a porta fechada) com o Schalke 04 da Alemanha por 3-2. Na primeira mão tinha-se verificado um empate a uma bola.

Os alemães adiantaram-se no marcador aos 42 minutos por Szalai, substituto de Huntelaar, a passe do japonês Uchida.

Athanasiadis empatou para os gregos aos 53 minutos. A formação de Salónica ganhou novo fôlego quando ficou em superioridade numérica, por expulsão de Jones, do Schalke 04 mas Draxler tratou de acalmar os nervos dos alemães, fazendo o 2-1 aos 67.

Fenerbahce e PAOK vão assim disputar a fase de grupos da Liga Europa.

Katsouranis ainda empatou aos 79 mas quando o PAOK procurava a vitória, foi o Schalke a marcar em contra-ataque por Szalai, após brilhante jogada de Draxler.