O Paris Saint-Germain foi à Grécia vencer o Olimpiacos por 4-1 e assumir a liderança do Grupo C da Liga dos Campeões.

No outro jogo do grupo, o Benfica venceu em casa o Anderlecht por 2-0.

Os "milionários" franceses adiantaram-se no marcador aos 19 minutos, por intermédio de Edison Cavani, respondendo a um passe de Mazwell.

O Olimpiacos, com Paulo Machado a titular, ainda empatou aos 29 minutos, golo de Vladimir Weiss, após bom trabalho na área francesa.

No segundo tempo só deu PSG. Os comandados de Lorent Blanck fizeram o 3-0 por Thiago Motta, após canto de Lavezzi.

O terceiro golo é tirado a "papel químico" do segundo, com Thiago Motta a aproveitar um canto de Lavezzi para bater o guarda-redes Roberto, que já passou pelo Benfica.

As contas finais do encontro foram fechadas pelo defesa Marquinhos que, em mais um canto, saltou mais alto que a defensiva grega e fez o 4-1 final.

Na segunda jornada do Grupo C o PSG recebe o Benfica em Paris, no dia 2 de outubro, enquanto o Anderlecht joga em casa com o Olimpiacos.