O Manchester City goleou, esta terça-feira, o CSKA de Moscovo por 5-2, em jogo da quarta jornada do Grupo D da Liga dos Campeões, que se disputou no Etihad Stadium.
Os golos de Sergio Aguero (3' e 21') e Negredo (30',  51' e 90+2) garantiram a vitória robusta para os citizens, que reforçaram a segunda posição do Grupo D. Doumbia ainda marcou para os moscovitas no final da primeira parte, quando o resultado estava 3-0 para os ingleses, e, no segundo tempo, o costa marfinense voltou a marcar de grande penalidade.
O Manchester City, orientado pelo chileno Manuel Pellegrini, termina esta jornada com 9 pontos, menos três que o líder Bayern de Munique.
O atual vencedor da Liga dos Campeões também venceu na República Checa por 0-1, com golo de Mandzukic aos 65 minutos.
Desta forma, a duas jornadas do fim desta fase de grupos, Bayern de Munique e Manchester City já estão apurados para os oitavos de final da Liga dos Campeões, uma vez que os russos têm três pontos e o Viktoria Plzen ainda não pontuou.