O Manchester City venceu o Viktoria Plzen por 4-2, na 5.ª jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões. Não foi um jogo fácil para a formação de Pellegrini que voltou a ter um Aguero inspirado.

Aguero abriu o marcador na marcação de uma grande penalidade aos 33 minutos, Horava empatou aos 43.

Samir Nasri deu nova vantagem aos Citizens no segundo tempo, aos 65 mas Stalisnav Ted voltou a empatar aos 69. Negredo aos 79 e Dzeko aos 89 fecharam as contas do jogo.

O Manchester City garante assim o apuramento, com doze pontos, menos três que o Bayern Munique que bateu o CSKA Moscovo por 3-1.

Os russos jogam fora com o Plzen na derradeira jornada e precisam de empatar para garantir a Liga Europa. O City e o Bayern vão discutir o primeiro lugar do grupo.