O Paris Saint-Germain voltou a vencer o Bayer Leverkusen e confirmou a passagem aos quartos-de-final da Liga dos Campeões. Depois do 4-0 da primeira mão na Alemanha, os parisienses voltaram demonstrar a sua superioridade e venceram por 2-1 no Parque dos Príncipes.

Entrou melhor os alemães que adiantaram-se no marcador aos seis minutos por Sidney-Sam, num desvio de cabeça.

Foi também de cabeça que o PSG chegou ao empate. Após um canto, Marquinhos saltou mais alto que toda a gente e fez o empate aos 13 minutos.

O resultado foi fixado na segunda parte com um golo do argentino Lavezzi.

Ainda no segundo tempo, os alemães ficaram a jogar com menos um, após expulsão de Emre Can, por duplo amaerelo, aos 68 minutos.

A equipa de Laurent Blanc, em face do 4-0 da primeira mão, fez um jogo calmo, limitando-se a controlar o encontro, sem carregar muito no acelerador. O treinador aproveitou para jogar jogadores menos utilizados.