Os gregos do Olympiacos venceram, esta terça-feira, os espanhóis do Atlético de Madrid por 3-2, em jogo da primeira jornada do Grupo A da Liga dos Campeões, que se disputou no Estádio Georgios Karaiskáki, em Piraeus.

Num encontro arbitrado pelo português Pedro Proença, os dois primeiros golos da formação grega foram apontados por Masuaku (13') e Ibrahim Afellay (31'). Ainda no primeiro tempo, Mandzukic reduziu para os campeões de Espanha.

No segundo tempo foi a vez de Mitroglou (73') apontar o terceiro golo dos gregos. Já perto do final, Griezmann reduziu para os colchoneros, mas não foi suficiente para evitar a derrota.

O outro encontro do grupo, entre a Juventus e os suecos do Malmo, os italianos venceram por 2-0, em Turim, com dois golos de Carlitos Tévez (59' e 90').