Adrien volta a marcar, empatando a partida a três bolas. Aos 77 minutos, Adrien faz o 3-3 num remate de cabeça, após centro de Cédric. O lance nasce de uma boa jogada de Carrillo.

Adrien tinha reduzido para 3-2 na transformação de uma grande penalidade, aos 64 minutos.

Howedes fez o 3-1 aos 66 minutos, ganhando nas alturas a Sarr, após um livre lateral. O central alemão impôs o seu físico e a sua altura para ganahgr a bola e desviar de Patrício, fazendo o terceiro golo do Schalke04.

Na primeira parte, Nani tinha dado vantagem ao Sporting aos 16 minutos, num remate enrolado dentro da área que traiu o guarda-redes contrário.

Empatou o Schalke04 aos 34 minutos, num desvio de cabeça de Obasi, num lance onde Patrício é mal batido.

Já no segundo tempo, viria a ser Huntelaar a dar a volta ao marcador, aos 50 minutos, num lance que nasceu de um fora-de-jogo não assinalado.

O livre nasceu de um falta de Maurício que viu o segundo amarelo e foi expulso.

Recorde-se que o Spporting nunca venceu na Alemanha, onde soma um empate e oito derrotas