Benfica e Mónaco estão empatados 0-0 ao intervalo, numa partida fraca e pouco intensa no Estádio da Luz.

Num encontro da quarta jornada do grupo C da Liga dos Campeões em que os encarnados estão obrigados a ganhar, o nulo resiste ao fim dos primeiros 45 minutos. Depois de um início personalizado, o Benfica perdeu gás e cedeu o protagonismo ao Mónaco. Porém, os monegascos também não criaram muitos lances de perigo para a baliza de Júlio César.

A terminar o primeiro tempo, o Benfica voltou a ameaçar a baliza de Subasic e desperdiçou a melhor ocasião deste período, com Gaitán no coração da área a rematar e a bola a desviar num defesa, passando um pouco acima da baliza. Do canto, todavia, não viria mais qualquer ameaça.

O Benfica tem ainda mais 45 minutos para tentar chegar ao golo, enquanto a formação de Leonardo Jardim pode assim somar mais um ponto no objetivo de chegar aos oitavos de final da Champions.