O Paris Saint-Germain recebeu e derrotou o Ajax por 3-1, em partida da quinta jornada da fase de grupos da Liga dos Campeões, e está a um ponto de garantir o primeiro lugar do grupo F.

Os parisienses chegaram à vantagem aos 33 minutos, com um golo de Edinson Cavani. O uruguaio só teve de encostar após assistência de Lavezzi.

A equipa visitante chegou ao empate aos 67 minutos, por intermédio de Klaassen, que finalizou de cabeça, aproveitando uma falha de marcação da defesa do PSG.

A tranquilidade para o PSG chegaria aos 78' e aos 83', através de golos de Zlatan Ibrahimovic, que recebeu de costas para a baliza e atirou rasteiro para o fundo das redes, eCavani, que passou pelo guarda-redes do Ajax e finalizou.

Com este triunfo, os franceses só precisam de um ponto na visita ao reduto do Barcelona para garantir o primeiro lugar do grupo F.